Inicio del Foro Inicio del Foro > Registrar nuevo usuario
  FAQ FAQ  Busqueda   Registrarse Registrarse  Entrar Entrar

Registrar nuevo usuario

Reglas y politicas del foro

Si acepta las siguientes reglas entonces haga click en el boton aceptar mas abajo, sino haga click en el boton cancelar.

Cuando usted se registra se le pide una serie de datos algunos opcionales y otros obligatorios, todos los datos que usted ingresan seran considerados publicos.

Acepta no publicar ningun material que sea vulgar, difamatorio, inexacto, hiriente, amenazante, que invada la privacidad de otros, contenido sexual o que viole alguna ley. No debera publicar ningun material que no sea de su autoria o que infringa alguna ley de copiright.

Nos reservamos el derecho a revelar cualquier informacion en nuestro poder acerca de suyo en algun evento de queja o accion legal que surgiera como consecuencia de alguna accion suya en este sitio.

Los usuarios que tengan un Sistema Tango Gestion con cobertura de actualizacion sin cargo adquirido en Macri y Asociados S.A., podran ver y postear mensajes, comentarios y preguntas, el resto solo podra ver los mensajes posteados por otros usuarios pero no podra responder ni postear mensajes nuevos.

No nos hacemos responsables por el contenido o la exactitud de las publicaciones o mensajes del sitio, y nos reservamos el derecho de eliminar cualquier mensaje o publicacion sin ninguna explicacion. Si encuenta alguna publicacion que considere inadecuada por favor reportela inmediatamente para su revision.

Al publicar contenido en este foro acepta ceder los derechos de publicacion de su mensage en el foro o cualquier sitio relacionado, y que no podrá cancelar estos derechos en el futuro, incluyendo pero no limitando la eliminacion, edicion y/o modificacion del material publicado.

Si es menor de 13 años no podrá utilizar este foro. No se registre si es menor de 13 años.

Registrandose para usar el foro acepta los terminos arriba mencionados y accede a obedecer todas las reglas y politicas del foro.